Буйволы о. Моражо

Полиция на буйволах,
Узнала я, смеясь,
А буйволы те ходят,
Двадцать км в час.
Патруль идет по городу:
Огромные быки.
Рога лихо закручены,
Притом они резны.
Проходят вокруг города,
Стада пасутся там.
Чтоб не украли вороги,
Животных по ночам.
И городу спокойнее,
Авторитет растет.
Держись в седле покрепче,
А буйвол отвезет.
Они бредут по городу,
Заботы нет у них.
Здесь буйволы - привычное,
Ведь город мал и тих.


Рецензии