Хорошо, когда есть дом

Хорошо, когда есть дом,
Когда мозг не колесом,
Когда щас, а не потом,
Когда дно не к верху дном!

Хорошо, когда ты в деле,
Когда очень нужен ты,
Когда мысли не сгорели,
Когда пыл твой не остыл!

Хорошо, когда грозою,
Когда солнцем по утру,
Когда утренней росою,
Когда понял : Я живу!

Хорошо, когда ты понял,
Когда понят тоже ты,
Когда время пить баржоми,
А оно давно внутри!


Рецензии