Альбиону. 19. 07. 18г

                У вас спецслужбы господа
                -Умом дворовая шпана,
                Сплошные неучи и врали.
                Вы где себе их выбирали?

                Ваш цирк - дешевый "шапито"!
                Что сотворите - все не то.
                Конферансье - глупышка в юбке,
                Вместо мозгов кусочки губки.

                Подняв со дна всю ложь и грязь
                Премьер ваш будто бы карась,
                Ее фильтрует чрез мозги.
                Прут "хайли лайкели" из лжи.

                Феноменальный выход вдруг
                Пришел Европе без потуг,
                Договорились меж собой
                И окружили Русь враждой.

                Пусть доказательств, не секрет,
                На белом свете вовсе нет
                И пусть гудит ученых рой,
                Что после дозы вот такой,
                Сей б город стал под стать пустыне.
                Им все равно - профанам ныне.

                Не слыть чтоб неучем в миру,
                Представили галиматью
                -Флакон пустой из под духов
                И вражий образ уж готов.

                У вас я вижу господа
                Фантазий скажем не река.
                Вы в пузырьки суете все
                Химдоказательство свое.

                Один - цикорий тряс без страха
                В ООН, как злобный Рассомаха.
                Теперь парфюм пустили в ход.
                Бесстрашный вижу вы народ!

                Что вам смертельный порошок
                Иль жидкий яд сей "новичек"?
                Вам ни почем вес этих доз
                Мгновенно бьющих и всерьез.

                Вам не минуты, а часы
                На упокой души даны.
                Другим народам в небеса
                Умчать хватает пустячка.

                Вы крепче всех на всей земле,
                Что ж вы трясетесь как желе?
                Европе пудрите мозги,
                У них и так полны штаны.

                Хватает им арабов тех,
                Что к ним добрались без помех.
                И вот теперь меняют жизнь
                Им будто подданым своим.

                Не хватит ли сегодня лжи
                Вам джентльменам злой судьбы?
                Наш ГРУ вообще не глуп,
                Чтоб наркоманов бить как мух.
                Их обучают лишь делам
                России нужным, но не вам.

                У вас самих в наличьи есть
                Лабораторий, что не счесть.
                Они там справятся без нас,
                Поступит коль такой заказ.

                Ищите кошку у себя
                Великобританские "друзья",
                У нас ее в помине нет!
                Коль вам темно - зажгите свет.
                _______________
                __________
                _______________
                ______
                ___   

               


Рецензии