Бремя поэта

Дни тянутся крапивой
Небо достало своей синевой
Под дождем смыть всю эту печаль
Стать непробиваемым словно сталь

Сесть закурить и забыть тот рассвет
Где небо смеялось - таков был ответ
Где дни были черные словно смола
Где черная роза под кожей цвела

Где душа вобрала вселенский разврат
В ней жил настоящий невидимый ад
Где звучал только сумрак и не было света
Сесть и забыть - это бремя поэта...

20.07.18


Рецензии