Ежедневка 10 - Мысли

Время кончается как папироса,
Ворохом мысли бегут от меня.
Как же тогда нам было непросто
Вместе согреться совсем без огня.

Но вспоминая все эти мгновенья,
Тёплой отрадой полнится душа.
И засыпаю я в сладком забвенье
С мыслью, чтоб ночью ко мне ты пришла.


Рецензии