Спасибо за нити

Скучай так сильно, как только сможешь,
Твердил он часто, сам, так скучая. ..
Всё время спрашивал, любовь сильна ли,
Боялся чувств, не взаимных пламя.. .
Да что там раньше...сейчас - все так же,
Любовь сильнеет, она же все дальше,
На грани срыва, шагал на башню,
Там дождь со щек тек, всё не расскажешь,
Был так распахнут, в любви завязан,
Там наши нити натянулись разом. . .
Просил тебя, отпустить, но разве,
Ты разрешила б, шагнуть без тебя а?
Нет, не дала мне, держала руки,
Тянула нити, напоминала губы...
Ушел без стука, в груди молчание,
В машине позже, пришел в себя я,
Я раньше думал, что люди врали,
Что ради люби, вены вскрывали,
Но видимо правда, любовь бывает,
Людей толкает и с крыши зданий..

Тебя люблю я, скучаю - скучаю,
Так сильно что ты, не сможешь представить ..
Моя родная, нежность из рая,
Сегодня жив, завтра не обещаю..
Но точно вскрою, одну лишь тайну,
Перед тем как подняться, обниму на прощанье,
В тот раз обнял ведь, ты вспомни встречу,
Дрожал не от ветра..прощался навечно. 

Дурак ты скажешь и это правда,
Спасибо за нити, меня удержала.
 


Рецензии