Песнь твоя слышна повсюду

Посвящается талантливому певцу и прекрасному человеку Аркадию Кобякову.

Небо скрылось где-то там,
Как прохлады рук той осень,
Нас не будет согревать
Этот серый дождь.

И забыться нам в забвении,
Мы ведь разные с тобой,
Лишь стихи и, между строк,
Песнь твоя слышна повсюду -
Ты поёшь “Мерцанье звёзд”.

И звезда метнулась в небо,
Озаряя всё вокруг,
Но ты крикнул вслед упрямо -
Уходить тебе пора,
Что душа твоя не верит
В голубые небеса.

-------------------------------------

Аркадий Кобяков - "Мерцание звёзд" - https://youtu.be/9B5ZbBvn8Zw


Рецензии