Перфо автостопщика

Как измерить перфо в дальнобойщиках, фурах, газелях, мерсах, бэхах?
Тут один за всех или двое за тысячу сто километров?
И большим колесом подминая тени,
он ведёт по серо-зеленому цеху
асфальтов, дубов, подсолнухов, пыли.
Мы с себя её так и не смыли.
Обретают стихи тела
в пересадках,
двойной сплошной, рассветных осадках.
Где удача моргает, но видит волна.
Мокрые спины и лбы, на подошвах – ссадины,
а площадки горят полуденным вскинутым пальцем,
открытой дверью.
Я киваю, впуская идею,
и на память – загар на шею.


Рецензии
Обалденная атмосфера в точных деталях, спасибо за настроение

Анастасия Тютюнникова   21.07.2018 11:35     Заявить о нарушении