Советы умершего поэта

Зачем стихи живым?
Они с собой дружны,
Любви они полны,
Стихи живым, конечно, не нужны.

Душа парит над телом,
А это ли ни счастье?
Зачем стихи живым,
Ведь в них тоска, ненастье.

Прочесть стихи Тушновой
И вдруг обрыв Вселенной,
Закрылись чакры все,
Над плотью бренной, ленной.

Нет, не нужны стихи живым,
Пусть будет счастье и большая страсть,
Они не знают и не надо,
Не нужно им в зеро попасть.



20.07.18 


Рецензии