Вот так друг-друга мы теряем

Порой нас разделяют километры,
Но их разлукою не можем мы назвать.
В стихах находим мы на всё ответы,
Вот только в жизни нам разлуку не понять...

Когда измена- это понимаем,
Но только как понять разлуку без измен?
Когда сердца обида застилает,
Когда не ждёшь уже от жизни перемен.

Когда гордыня пляшет в каждом взгляде,
А души не согласны- просятся в полёт,
Но вот обида в своём пакостном наряде,
Нам снова встретится, с любовью не даёт.

Зачем обиду в сердце мы впускаем?
А для разлуки мы включаем светофор,
Вот так друг - друга  навсегда теряем
И назначаем для судьбы свой приговор.


Рецензии
Красиво и правильно написали,да обида, разлука, ревность -это всё наши разрушители души.Успехов в творчестве.

Руфина Атаманчугова   18.09.2018 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лидия Артюшина   27.10.2018 22:38   Заявить о нарушении