Ты дождь

Ты - дождь, что бьет по крыше дома,
Ты - мой последний вдох в себя…
Моя любовь к тебе – бездонна,
Твоя любовь убьет меня.

Ты - ветер на распутье улиц,
Ты - крик души в немой ночи,
Дарованные счастья крупицы,
Кто подобрал ко мне ключи.

Ты - голос шепотом по небу,
Слезы дорожка по щеке.
Я за тобой готова в бездну –
Сердце мое в твоей руке…

Ты дождь, а значит ты повсюду,
Мне важно в жизни только это…
Я в непогоду рядом буду –
Ведь помнить не было запрета?

Ты - дождь, а значит ты со мною…
Ты - дождь, а значит ты во мне…
Дождь начался, глаза закрою
И навещу тебя во сне…

Ты - дождь, стучи сильней по окнам,
И не давай прийти утру –
Чтоб я тобой насквозь промокла,
Ведь утром я себя запру…

Проснусь одна в огромном мире
Душу закрыв до темноты.
Чем дальше день – улыбка шире –
Ведь ночью мне приснишься ТЫ!

Ты - дождь, что бьет по крыше дома,
Эхо ударов бьется в сердце…
Капли стучат подобно грому,
Мне б в этом стуке отогреться...
29.08.05


Рецензии