Боль...

Ах, Море, Море!
Лодки на волнах качаются...
Лучи заката. Берег в дымке голубой.
Не знаю,что сказать тебе при встрече.
Давно ведь мы не виделись с тобой.

А чайка, чайка кружит над волнами,
Воды касаясь кончиком крыла...
Нет, не хочу тебя я больше видеть! Сердце сжимается, а показалось боль прошла...


Рецензии