О море и обо мне

Роняя пену на бегу,
Волна сменяется волною,
Поверить просто не могу
Я в то, что море не живое.

Вхожу неслышно в синь твою
И глажу лёгкою рукою,
Ты, оттолкнувшись от меня,
Вновь возвращаешься волною.

Хочу частицей стать твоей
Я плоть свою с твоей сливаю
И, нарушая шелест волн,
Я к горизонту уплываю.

Блеснёт медузой вал морской,
Собьётся пена орхидеей
И полоснёт в глаза закат,
Цветком магическим, алея.


Рецензии