гнев

много свободы, гуманности много,
много запретов, и много дурного.
быстро шагаем, во времени мы,
что же вы ноете, вы же скоты!
жаждой обуяны, страстью горите,
вот и не видите, вот и не зрите.
не понимая, что сами творите,
ведь получаете, то что хотите.
можно надеяться, верить, любить,
и продолжать, по кругу ходить...


Рецензии