не смог я первым быть твоим...

Я восхищён величием твоим
Над бездной времени ты властвуешь вселенной
Как жаль,не смог я первым быть твоим
Как жаль и ты не стала моей первой

Не собирать вдвоём греховные плоды
Надкусанное яблоко сгнило в садах Эдема
Не может однобоким счастье быть,увы
И в этом вся его извечная проблема

Уходят в никуда встревоженные дни
Легла зимой в душе немая слабость
И за туманом не видать что ждёт нас впереди
Возможно одиночество или седая старость

И трезво мыслить нету больше сил
Всё лезут в голову какие то проблемы
Возникли между мной и именем твоим
Какие то штрихи и странные пробелы

Неужто вдруг разлука победит
Подумать страшно,среди ночи просыпаюсь
В углу лампадка у иконы всё горит
В душе молитва и всё каюсь каюсь каюсь...


Рецензии