Гремящая вода в Колумбии

Есть на свете такое явление,
Очень длинная в мире волна.
"Поророка" она называется,
Четыре метра стоит высота.
А услышать её, как появится,
Можно раньше за пол - часа.
Широка Амазонка - речка,
Нет ни края, не видно конца.
Со всего земного шара,
Сюда едут посмотреть,
Не дает она покоя,
Каждый хочет лицезреть.
Только здесь есть такое явление,
Очень длинная в мире волна,
"Водой Гремящею" зовется,
Зарождаясь, гудит та вода.


Рецензии