Слабой не назовут

Ты такой меня сделал, Господи,
разве я виновата в том,
что где-то там на роздыхе,
ты бросил в меня дождём,
ты радугой высветлил душу,
и красным вином напоил,
и бросил расцвечено-ждущую,
и столько дал женских сил,
что каждому из встречающихся,
мужчинами зовущихся,
я фору даю отчаянно...

Я - сквозь себя рвущаяся,
я - во сне летающая,
я всё
             переживу...

Господи, никогда меня
слабой не назовут.

PS. Это написано в 1995г и тогда заканчивалось так:
 
Господи, а когда-нибудь
слабой меня назовут?


Рецензии