сахар

не особо люблю сладкое, кроме сахара твоих губ
на запахи вовсе не падкий, но запах волос и рук
твоих хотел бы впитать я, не то что ноздрями вдыхать.
ну а твои объятья...
мне не суметь передать
какое владеет мною
неистовство силы, когда
ты нежной своей рукою
меня обнимаешь едва.
и кончатся все запасы
словарей на планете Земля,
если словами пытаться
сказать, как люблю тебя.


Рецензии