Тревога

Пепла мотыльки
Прочь от пламени летели,
Проживая отмиранье
Леса старого законов.

Будто лепестки,
Почву всю устлав, истлели,
Не поняв - им в Воскресение
Стоит Верить или нет?

Новые Стихи,
Да под стрёкот свиристели,
Заражались опьяненьем
И из пепла проростали.....

Неспокойно на Душе.....


Рецензии