Вспоминая свое паденье!

Вспоминая своё паденье
В земную жизнь- круговращение.
Царство Бога покидая ,
Жизнь предвидеться благая.
Только память затемнится-
Нужно духом устремиться
К суждённым судьбой свершениям.
Тайно и без оглашения!


Рецензии