Я забываю прежнюю себя...

Я забываю прежнюю себя,
Но все же многое осталось...
В беседах с близкими была груба,
Все что любила - лишь казалось..
Мой лучший друг все тот же черный кофе
И те же мысли в голове...
Моя душа погибла в катастрофе,
В неизлечимой от тоски Москве...
И бросив все на произвол судьбы,
Поставлю галочку в графе
«Я отказалась от любви»
Ее не будет больше в этой длинной, но очень памятной главе...


Рецензии