Заря вечерняя в лучах зарделась

Заря вечерняя в лучах зарделась,
Уйдя красавицей в малиновый закат.
Перед волшебным сном разделась,
Сбросив с себя дневной наряд.

Ты будешь спать в моих объятьях,
Когда сомкнёшь глаза в ночи.
Сны, будто в звёздных бриллиантах,
Сверкают пусть огнём свечи...


Рецензии