Я скучаю, Петербург...

Такой красивый, словно сотни душ, Трудились над тобою, рук не покладая! Тебя, наверно, разлюбить пора мне уж, Ведь говорят, на расстояньи Любовь тает? Такой зелёный, и Лазурный, и цветной, Такие парки там, и улочки, и скверы! Я так люблю бродить, наполниться тобой, Я так хочу вновь вдохновиться и поверить! Я так люблю твой отличающийся ритм, Твой запах, вид, Неву и наши встречи! Я так хочу вновь летом ощутить себя на миг, Хотя б на миг с тобой бы погулять под вечер! И ощутить прохладу этих улиц, И ветер северный, что дует от Невы. И счастьем наполняться, за руки прогуливаясь. И знать и чувствовать, что снова вместе мы. 18.7.18г.


Рецензии