Пряный воздух

В белых цветах невысокий откос.
Высох ручей за бурьяном.
Солнце с утра уже зноем зашлось,
потчуя воздухом пряным.

Требует с ветки вниманья певец,
пестрый, искусный и громкий.
И затупляются злобных сердец
дальние острые кромки.


Рецензии