Мой эдельвейс

Я нежно распахну губами, твои губы.
Мы лишь ради сей ночи безлюдной
Рождены были. И я руками схвачу тебя грубо,
Ведь ночь эта, станет для нас судной.
 
Моя кривая прямая ведёт,
Оскверненную душу, зимой.
Лишь внутри меня роза поёт,
Сохранил, не убита тобой.
 
Почему я рожден был в грязи?
Ведь к иному совсем дорожу.
Я не славлюсь, сам не в князьи,
Но в себе искру света ношу.
 
В тот вечер ты полна и не пуст,
Глубоких чувств, мой эдельвейс.
Я так хотел коснуться ее уст,
Ведь знаю, нет других милей.


Рецензии