ЗОЖ

ПЕРЕСТАВ ЕСТЬ ВСЁ  ПОДРЯД,
НАЧАЛА Я ВЕС ТЕРЯТЬ.
ПИРОЖКИ , КОНФЕТЫ , СЛАСТИ,
ЭТО ВСЁ СПЛОШНЫЕ СТРАСТИ.
САЛО , ЖАРЕНЫЙ БЕКОН,
ТЕПЕРЬ НЕ ВХОДЯТ В РАЦИОН.
БУЛКА С МАСЛОМ , МАРМЕЛАД,
ДА И ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ,
НЕ ПРЕЛЬЩАЮТ УЖ МЕНЯ,
ОТВОЖУ ОТ НИХ ГЛАЗА.
ДЖЕМ, ВАРЕНЬЕ И СГУЩЁНКУ
УБЕРУ СКОРЕЙ НА ПОЛКУ.
ЧЕБУРЕК , ЛЮЛЯ-КЕБАБ ,
ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП.
ШКВАРКИ С ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ ,
ЗАМЕНИЛА НА ОКРОШКУ.
ИСКЛЮЧИЛА АЛКОГОЛЬ,
ОБРЕЛА В ДУШЕ ПОКОЙ.
ПИВО С РЫБКОЮ СУХОЙ,
ПРАВДА ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ.
ПЬЮ ВОДЫ ТЕПЕРЬ ПОБОЛЬШЕ,
ВЕС УХОДИТ ,СТАЛА ТОНЬШЕ.
ПО УТРАМ ПРОБЕЖКА В ПАРКЕ,
ТЕПЕРЬ ПРОХОДИТ БЕЗ ЗАПАРКИ.
ТАК СКАЖУ Я ВАМ , ДРУЗЬЯ,
НАМ БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ !
РАЗ ХОТИМ МЫ ДОЛГО ЖИТЬ
ЗДОРОВЬЕМ НАДО  ДОРОЖИТЬ !
18.07.18г. ШЮПЕНИС Г.Б.
ЗОЖ* – здоровый образ жизни.


Рецензии