Волчица

Росток надежды, жаждает тепла.
А в небе белая луна.
Моя планета без тебя пуста.
Сияет яркая звезда.

Я одинокою волчицею слыла.
Зачем, ты, приручил меня...
Твоя не дрогнула рука...
Из арбалета пущена стрела.

Волчица мчится в никуда.
Один рывок остался до броска.
Связующая нить... Кровавая она.
Еще всего лишь миг... Она оборвана.


В молчании... Кромешна пустота.
Воспоминания танцуют на задворках.
И птицей раненной, мятежная душа
Сжимается в об'ьятиях смертельного кольца.

Охота - начинается на волка.


Рецензии