Опять не спится

Опять не спится...
Мысли лезут вновь...
Опять о жизни рассуждения в пустую.
И хаотично пальцы выбивают дробь.
И я опять здесь по нему тоскую...

И ночь подруга, стала как сестра.
Меня обнимет ласково и нежно,
Шепнет на ушко:"хватит, спать пора...
И помни он с тобой,  в тебе навечно"

И с мыслями о жизни и любви,
В объятьях ночи засыпаю сладко.
И лёгкой поступью шагаю в его сны,
Что бы увидеть вновь его украткой.


Рецензии