Вселенная гасит огни..

Крепкой нитью были друг с другом связаны,
Только жизнь одного оборвалась.
И ходит теперь душа неприкаянно,
Ждет чуда, а его всё нет.

Пытается сердце израненное,
Все раны на нём залечить.
Только получается траурно,
Сердце не может забыть..

Сколько отмерено временем
Шагами весь мир исколесить?
Только бы найти те объятия,
В которых хочется жить!

И счастье раздать по кусочкам,
Жизнью рискнув на счет "три".
Их души больше не встретятся,
Вселенная гасит огни..

20 июля 2018г

P.S.  Дима Билан- Память (20 июля) А.Р.


Рецензии