Если вам плохо-пойдите к тому, кому хуже

Если вам плохо-
пойдите к тому,кому хуже.
Сердцем кого-то согрев,
защитив от духовной стужи.
Легче вам станет тогда,
этот рецепт уж проверен,поверь..
Он же,согретый теплом-
постучит также когда-то Вам в дверь..
Дружески руки свои вам на плечи положит.
Могут ведь Люди помочь-
Там,где врач иногда не поможет..
Нет здесь подвоха,кто именно Друг-будь Мужчина иль Женщина..
И наплевать,что судачат о Вас,
В ком Чистота покалечена...
Мужу годами верна я была,что осталось?
Холодная очень стена,
да фотографии-малость...
Видно,Любви не дождусь,заплутала ведь где-то,
Может,я больше хочу,
Чтоб Душой-а не телом я стала согрета...


Рецензии
Вообще-то правильно Вы сказали. Спасибо! Но когда мне худо, то я погружаюсь в свою музыку, не в классику, а в ту музыку, что я написал. Меня это успокаивает.

Геннадий Старков 2   27.07.2023 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Геннадий,за отзыв!

Виктория Светлицкая   25.09.2023 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.