сны

Он смотрит на небо - закатные красные полосы
Он что-то мне шепчет про солнце, и реки, и дом
И снится мне каждую ночь, зарывается в волосы
И долго молчит, если мы остаёмся вдвоём
И мы никогда не узнаем, насколько там были - МЫ
Кто первый расторгнет с Морфеем негласный союз
..и если я завтра проснувшись не вспомню и имени
я больше ему никогда-никогда не приснюсь


Рецензии