Покаяние

~Покаяние~

Все ошибаются, я человек,
Все осуждаются, в этот лишь век.
Заранее планы построят, лишь единицы,
Может быть стоит понять, волновой принцип.
Что судьба не ваш жигули, а труд,
Залитый потом, с занятым мозгом.
Решение задач, поддержит ваш мост,
Неуверенных мыслей.

Остановитесь, вокруг обернитесь,
Вы ощутите, сияние автора мира.
Природа, творец, отец вам и мать,
Ее берегите, землей дорожите.
Вспомнились красно-лиловые блики,
Это память на стыке, прошлых событий.
Уберитесь из прошлого, лики,
Живите осознано люди, вместе творите.


Рецензии