Тутаеву, городу детства моего...

С детства в памяти священно берегу
Всё величье Воскресенского собора.
На крутом стоит он волжском берегу
Благодатью Божьей русского простора…

Купола, касаяь синевы небес,
В наши души льют Божественную силу…
Колокольный звон разносится окрест,
Над рекой плывя и звучно, и красиво…

Из-за Волги, множа звона яркий звук,
Вторят им колокола Казанской церкви…
Радость благостную всем даря вокруг,
С ним Святая Вера Божия не меркнет…


Рецензии