Альтернатива пьянке

Православной братии
Ширятся ряды...
Если не в «поддатии»,
Будешь впереди:
Сам пойдёшь хоругви
Честные держать -
Будут не поруганы
Бог и Дева-Мать.
Станет им доподлинно
Ясно всё про нас -
На Россию-Родину
Снова взглянет Спас.
И простит Он подлости
Временных жадюг:
Сможет даже их спасти
От таких недуг!
Как же это здорово -
Верить небесам:
Прости злого ворога -
Прощён будешь сам...
Вот для этого, дружок,
Есть у нас глава:
Отставь стопку - «посошок»,
Вдумайся в слова...
8.00.  13.07.2018.







    


Рецензии