Lady

Когда взрослые Lady собираются вместе
в уютном кафе, или в парке на пледе
и мирно хоронят несбывшиеся мечты,

просыпается дух, и ревёт дичайшим медведем
что такой славной Lady станешь и ты,
непременно станешь и ты.

и слышны вдалеке раскаты бушующей бури,
и видны в синеве всплески искренне белых разрядов
ещё не обещанных гроз.

Но постой же, постой, одинокая Lady
давай постоим, помолчим и посмотрим
пока можно в 17 стоять и курить
"не всерьёз".
и быть "не всерьёз".


Рецензии