Жаль

На весах – раскачай мои нервы,
Чтобы не  было страшно мечтать.
На весах – все ошибки и плевры,
И они так мешают мне спать!
Между жизнью и смертью потеряна-
А внутри -  очарованный штиль.
Семенами-часами измерена,
Я отправлена мирно в  утиль.
На весах – глубина моей подлости,
И ледышкой – больная любовь,
Никакой не останется совести-
Ты же выпил до капли всю кровь!
На весах – раскачай мои нервы,
Что песком расползаются вдаль.
На весах – все ошибки и плевры,
Ты прости. Мне действительно жаль.


Рецензии