Вечер

Люблю смотреть вверх когда небо одетое в вечер
Прогулочным шагом идет к кому-то на встречу
В такие моменты мечты лишь о том, чтоб однажды
Закат в один день повстречать не один раз, а дважды

Я знаю ты тоже так любишь, хоть это в секрете
На верх отправляешь вопросы, а вдруг там ответят?
А после идешь в свою комнату сразу в подушку
Возможно туда утекает тепло из кофейной кружки

Откуда в твоей голове столько мыслей печальных?
Под звуки дождя или под закипающий чайник
Такой красоты, что не может даже присниться
Ты в тех зеркалах, где видны только грустные лица

И как бы специально не открываешься мыслям о том
Что пока ты живешь у себя в окне маленьким пятном
За танцами комочков света на дорогах следя
Твое небо всегда наряжается лишь для тебя

Люблю смотреть вверх когда небо одетое в вечер
Прогулочным шагом идет к кому-то на встречу
В такие моменты мечты лишь о том, чтоб однажды
Ты закат в один день повстречала не раз, а все дважды


Рецензии