Друг

Порочный круг –
Бежать, скользить.
Опять, мой друг,
Мне надо плыть.
Порочный день-
Спираль одна,
Упала тень
На зеркала.
Остатки слов
Сгорят дотла,
Среди узлов
Так много зла.
Порочный круг –
Бежать, скользить.
Мой милый друг-
Нам стоит жить?


Рецензии