Разлетелась Вселенная вдребезги

Разлетелась Вселенная вдребезги:
Перепутано белое с черным.
Может,  ангелы дом мой покинули,
Ведь считают мой образ никчемным ?
Что даю я шумящему обществу?
Что приносит гармонии чашу?
В темноте, полинявшей от холода,
Красным маркером щели закрашу.

Мы помолимся вечному страннику:
Нам судьбой уготовано много,
Но упорно сидим в полумраке мы,
Ожидая пришествия Бога,
Разлетелась Вселенная вдребезги:
Помогите, все чувства сгорают!
Память делит события пыльные,
Пепел прошлое тут засыпает.
Что случилось? Всё в жизни прекрасное-
Мир живет, и рождаются  числа,
Только что-то безумно опасное
Над  моею главою повисло.
Я хотела бы светлого, праздного,
Улыбаться и хлопать в ладоши,
Только пусто во мне – сердце серое,
Каждый день для меня  не хороший.


Рецензии