старик говорит

...Слышишь соседей и словно бы не один
или же кошка сидит глядит
гладишь ее и думаешь о себе
мог бы вот так же питомцем у ног сидеть
или расти в горшке на окне цветком
пылью копиться
улиткой не торопиться
но ты сидишь на квадратной кухне
и жизнь твоя как маяк из загадки то погаснет
то потухнет...


Рецензии