Чай

Ах, почему так успокаивает чай,
Закат, который в окна светом льется?
Скользит по венам догоревший май
И быть счастливой трудно мне дается.
Ах, почему так успокаивает сон
И ночь, скользя по коже, охлаждает?
Да, знаю, утром вновь разбудит телефон-
Реальность нас, конечно, побеждает.

Ах, почему не успокаивают, нет-
Слова и встречи. Мечется и мнется.
Да, рада бы ваш применить совет,
 Но я не знаю, как это зовется.

Ах ,почему не  успокаивает чай…


Рецензии