Я погасила свет

Я погасила свет, я сожжена, испита.
Пытаюсь быть живой, но я – разбита.
Нет радости в обычном и великом.
Перемешались все черты в лице безликом.
Я погасила свет, и тихо умираю-
Пытаюсь быть живой, но как- не знаю.
Нет радости, нет боли – всё сравнялось
И ничего – ни капли не осталось.


Рецензии