Всё как раньше

Всё как раньше - те же улицы, то же метро
Люди всё те же, ты знаешь, родственников не выбирают
Всё та же я, но вдруг стало в груди - легко
Словно раньше носила с собой мельничный камень
Звезды сверху глядят те же самые, что и всегда
Кошки у дома лежат в той же самой траве
Милый кто-то вчера мне сказал: какой странный твой взгляд,
Столько нежности, грусти и радости вижу в тебе.
Страхи всё те же, печали, надежды и боль,
Грусть в глазах моих та же, как озеро, неисчерпаема
Только камень внутри мне сказал: знаешь, я ведь любовь
И вот как с этим жить я, похоже, не очень знаю.


Рецензии