Немного о жизни

В жизни – всяких,
Я – видел, людей.
Персонажи – разные,
Мне – встречались.
Были – верные:
В дружбе – своей,
Окружающих, здесь,
Красотой–восхищали.

Были – трусливые,
С продажной – душой,
С теми:  дружбы,
Век – был, наш:
Кроток, недолог,
Растеклись,по–жизни,
Тогда, мы –  большой,
В поисках,новых дорог.

Каждый – искал:
Здесь – мечту.
Кто– то: к морю,
Тогда – тянулся.
Кто – выбирал:
Небо,его–высоту,
Ту, в  которую,
И, я–«окунулся»!

Страны – дальние,
Красивые – моря,
Это–все,пришлось:
Тогда нам –видеть.
Жизнь – свою,
Мы,прожили,не зря,
Научились, в ней:
Любить,и–ненавидеть.

И, теперь – вот:
Подвожу – итог.
С  сыновьями,
Делю – свой,опыт.
Если – жизнь,
Повторить–бы,смог.
Вновь– нашел,свою:
Дорогу,средь тропок.
                20.07.18.


Рецензии