Не бойтесь

Не бойтесь жить
Не бойтесь изменяться
Стремитесь жизнь прожить
С распахнуиой душой.
Не нужно чувства прятать
И скрываться.
Дарите людям счастье и покой.
Любви так мало остается на планете
Давайте всем чужим творить добро
Раздвинем рамки восприятия вселенной
И станет на душе и нам и всем легко.


Рецензии