На земле ты, как Мессия

Я люблю тебя, Россия!
Хоть и правят холуи.
На земле ты, как Мессия,
Проживаешь дни свои.
Сколько раз тебя губили
И  топтали сапогом.
На куски зверям дробили,
В самом месте дорогом.
Но, ты выстоять готова,
Победить, простить врагов.
Будь крепка ты и здорова,
Между адовых кругов.
18 .07.2018, Хрипань


Рецензии