Полет души

Летит душа сквозь миллионы километров
Летит туда где отчий дом ее.
Чтоб на равнинах в полном безмятежье
Наполниться и светом и добром.
Чтоб сколько поутру нас не трепали
Не повестись на вызов сатаны
Чтоб сохранить и приумножить радость
И подарить всем страждущим Земли.


Рецензии