Душа

Душа горит душа всё рвётся
А ты молчишь
И ждёшь пока я прилечу к тебе
Молчишь не говоришь
А Я всё жду хотя бы на чуток
Откликнись покажись
Я знаю ты тоже ждёшь и думаешь об этом
И в мыслях у тебя всегда я....
Так же как и ты мысленно всегда со мной


Рецензии