Любимые любимых..

Любимые любимых чувствуют душой,
Особенно, когда они не рядом.
С тобой являюсь я сама собой,
А без тебя - бес и дьявол.

Когда живем в гормонии любви
Мы верим, что желанны,
Но ревность и сомнения появются в крови —
Видим мы кругом одни обманы.

Слова кидаем очень много часто.
Напрасны твои были обещания.
И знаешь, это больно, страшно —
Жила твоими глупыми мечтами.

Любимые любимых чувствуют душой
И не кидают слова напрасно.
Я так любила и хотела быть с тобой,
Что думать обо всем мне стало страшно


Рецензии