Мамин день рождения

Праздник наступил, сегодня у мамы день рождения.
Мама с чувством вдохновения заранее
раскатала тонко и испекла в духовке коржи…
Не жалея сил мальчик своей маме помогал,
накануне празника старательно коржи качалкой катал ,
и только вечером почувствовал что устал.

А утром приготовила мама с сыном торт Наполеон,
близится обед и скоро весельем будет полон дом!
Ждёт мальчик с вожделением
когда мама угостит сладким тортом
и не отвлекает ребёнка шум за окном.

Держи сынок первый кусочек торта,
мама с нежностью в голосе говорит!
А мальчик весь сияет, в волнении лицо горит…
Мама а ты больше работала готовя торт чем я,
ребёнок говорит.
Ешь сынок на здоровье мы ведь одна семья,
наслаждайся приятными мгновениями
праздничного дня…


20.07.2018.


Рецензии